22/08/2023
Esportes Guarapuava

CAD goleia São Miguel do Iguaçu e se mantém no topo da competição

Amanhã (24), o CAD entra em quadra novamente. O time enfrenta o Maringá e a partida começa a partir dos 3 minutos

WhatsApp Image 2021-08-23 at 11.35.26

CAD vence mais um jogo (Foto: Ascom/CAD)

O Clube Atlético Deportivo (CAD) venceu mais uma partida e se mantém líder do Campeonato Paranaense Série Prata 2021. Em um jogo contra o São Miguel do Iguaçu, os atletas entraram em quadra nesse sábado (21) em partida válida pela 17ª rodada do campeonato. E de goleada, o CAD alcançou 39 pontos, com placar de 6 a 3 no Joaquim Prestes.

O São Miguel ocupa a 5ª posição com 23 pontos. Com motivos de sobra para comemorar, essa foi a 13ª partida do time guarapuavano sem derrota. No início do jogo, o CAD estava perdendo, mas logo veio a virada. Desse modo, nos últimos segundos, após estar vencendo por 4 a 3, o Clube aproveitou dois erros para marcar os gols e coroar a vitória de 6 a 3. Os gols da equipe guarapuavana saíram com Robert que fez dois, Jhon, Gauchinho, Léo e Thiago.

Além disso, Felipe Otto, jogador fixo do CAD, deu passe para dois pontos. O jogador disse que a partida tem importância para o grupo. “Felizmente conseguimos mais uma importante vitória dentro de casa, seguindo na liderança da competição. Sendo assim, sigo feliz por poder contribuir com uma assistência e sigo trabalhando para evoluir”.

PRÓXIMA PARTIDA

Mesmo com o bom resultado, o CAD ainda enfrenta outro desafio amanhã (24). A partida contra o Maringá será às 19h no ginásio Joaquim Prestes. “Assim, recomeça de onde parou, dos três minutos jogados em diante. Só pode jogar quem estava relacionado para a partida de sábado (14), que precisou ser suspensa”.

Conforme informações do Clube, o motivo da suspensão foi a umidade na quadra. “Jogo cancelado devido umidade. Ginásio conteve de forma excepcional as goteiras, mais infelizmente a umidade de nossa cidade não deu chances de partida. Jogo encerrado com 3 minutos”.

Na semana passada, a Prefeitura anunciou que estava fazendo obras na quadra para evitar o problema. Por fim, os jogadores contam com a torcida dos guarapuavanos para continuar na liderança da competição. Sábado (28), o CAD volta a jogar em casa, contra o Apucarana. Se em um desses dois jogos o Clube fizer um ponto, se classifica em primeiro que o Paranaguá só pode chegar a 39 pontos, já que tem apenas mais uma partida pela frente.