22/08/2023
Esportes Guarapuava

CAD vence o Mariópolis com placar de 4 a 2 no Joaquim Prestes

CAD NO JOAQUIM PRESTES

A próxima partida do CAD ocorre na próxima quarta (28) às 19h no Joaquim Prestes, contra o São Lucas de Paranavaí (Foto: Reprodução/YouTube)

O elenco do CAD – Clube Atlético Deportivo deu um show neste sábado (24) contra o Mariópolis. E venceu os visitantes com placar de 4 a 2. O jogo foi válido pela 13ª rodada do Paranaense de Futsal, Série Prata. Mantendo o posse de bola e com bons ataques, o CAD abriu o placar no Joaquim Prestes.

O primeiro gol saiu dos pés de Mateus Lustosa. Ainda no primeiro tempo, o CAD ampliou com golaço de Tiago Lopes, fazendo 2 a 0. No começo da segunda etapa, em jogada ensaiada Mateus Lustosa fez o terceiro do CAD e segundo dele na partida, 3 a 0.

Mateus Lustosa fez dois dos quatro gols do CAD (Foto: CAD)

Em um erro de passe do CAD, Dieguinho do Mariópolis diminuiu fazendo o primeiro do adversário, com placar 3 a 1. Mas na seguida, o time guarapuavano fez a rede balançar novamente. O quarto gol do Deportivo, veio com Gauchinho, quase no fim do segundo tempo.

25 PONTOS

E na reta final, teve bola na trave e erros do goleiro do adversário. Lucas Santos fez defesas e salvou o CAD. Nos últimos momentos, o Mariópolis saiu para o tudo ou nada e o jogo ficou nervoso. E faltando menos de dois minutos para o fim do jogo, Diego Borba diminuiu para o Mariópolis, fazendo 4 a 2. Mas a partida terminou com a vitória do CAD.

Com a vitória, o CAD soma 25 pontos. E enquanto a partida do Apaf de Paranaguá que começou às 19h não termina, o Clube de Guarapuava assume a liderança da competição, com dois jogos a menos no campeonato.

O Mariópolis vinha de vitória de 4 a 2 sobre o Maringá. A última partida do CAD ocorreu há 15 dias em casa, quando o time guarapuavano enfrentou o Apaf de Paranaguá. De acordo com a assessoria de comunicação do CAD, neste sábado (24) o Clube só teve o desfalque do ala Vitinho, que ainda cumpriu suspensão por expulsão.

PRÓXIMA PARTIDA

Agora, a próxima partida do Clube ocorrerá na quarta (28) às 19h no Joaquim Prestes, contra o São Lucas de Paranavaí. Conforme a assessoria, o clássico é um dos dois jogos atrasados do CAD. Por isso, é válido pela 10ª rodada.

Por fim, a partida terá a transmissão pela fanpage do Facebook do CAD Futsal, pelo YouTube oficial do time e pelo Facebook do Conexão Local.