Da Redação
Você vive atrás do churrasco perfeito? Pois você mesmo pode fazer o seu, compartilhar com familiares e amigos e se preparar para receber elogios. Para isso, é preciso participar do workshop que começa nesta quinta feira (16) e segue até amanhã (17). Realizado pelo Clube da Carne, o evento acontece no Sindicato Rural de Guarapuava, dividido em duas turmas diárias, das 19h30 às 23h. As vagas são limitadas. O valor para sócio da entidade é de R$ 160 e para não sócios R$ 190, com jantar incluso.
De acordo com Gerson Almeida, um dos proprietários do Clube da Carne, com sede em Curitiba, o evento vai abordar desde a instrumentação para se fazer o churrasco, o fogo e a churrasqueira ideal, a escolha da carne, suas características e o ponto ideal, temperos, acompanhamentos e cortes.
“ Durante o workshop explicamos todos os cortes nobres dessa carne que são o Prime Rib, Entrecot, Bife de Chourizo, Ojo do Bife, entre outros. O curso é bastante divertido, interativo e prático, tanto que os próprios participantes fazem a desossa da carne e realizam os cortes”.