22/08/2023

Equipes de vôlei retornam a Guarapuava com vitórias

imagem-56631

As  equipes de voleibol de Guarapuava tiveram resultados positivos durante o ll Gp da Liga de Voleibol do Paraná .

De acordo com o professor José Edson de Oliveira, A equipe da Prefeitura/Colégio Aliança (sub 18  feminina) venceu invicta a  segunda etapa alcançando o primeiro dos seus objetivos que era terminar líder geral com 35 pontos. A terceira  etapa  será realizada em Telêmaco Borba no final de agosto.
Já a  equipe sub 13  da Prefeitura/Escola Santa Teresinha (feminina) venceu a etapa invicta e alcançou a liderança geral da competição.

Na categoria sub 15 a Prefeitura Escola Santa Teresinha (feminina) voltou com a medalha e troféu de terceiro lugar, mantendo a mesma colocação na classificação geral. De acordo com o professor, esse é  considerado um bom resultado  já que a equipe é uma das mais jovens da competição.

A equipe sub 15  da Prefeitura Colégio Aliança (masculino) conseguiu ficar entre as quatro melhores, se classificando  em quarto lugar. “Foi um bom resultado, porém, atletas e comissão técnica voltaram decepcionados, pois queriam mais”, disse o professor .

A delegação ainda retornou a Guarapuava com duas atletas consideradas destaques na competição: Gabriela Costa e Andressa.