Geral Guarapuava

Fora de casa, CAD vence a primeira na Liga Nacional

imagem-111820

Da Redação, com assessoria

Tubarão (SC) – Jogando fora de casa, o Clube Atlético Deportivo (CAD) venceu a primeira partida na Liga Nacional de Futsal. Em Tubarão (SC), o time guarapuavano bateu a equipe de casa pelo placar de 5 x 3 e conquistou os primeiros pontos na competição.

Em uma noite chuvosa e fria, o confronto entre CAD e Tubarão foi equilibrado, com os donos da casa abrindo o placar com Gediael, e, em seguida, Daniel Feitosa empatou para os paranaenses. Matheus Cortez virou o jogo e Diego Fávero aumentou a vantagem. Em cobrança de escanteio Pakito desconta para o Tubarão. Em jogada individual de Felipinho que chuta na saída do goleiro fazendo o quarto gol do Cad terminando assim o primeiro tempo, vitória parcial dos visitantes.

Para o segundo tempo as duas equipes retornaram com um ritmo lento,  e assim o jogo ficou até os 5 minutos finais. Numa jogada em velocidade dos anfitriões, Rafinha fez o terceiro gol encostando no placar. Restando 3 minutos para o término da partida, o Tubarão veio com goleiro linha e quem aproveitou foi o CAD. Falta em Régis, com tiro livre direto que Daniel Feitosa bateu. O goleiro defendeu e o mesmo Daniel balança as redes, decretando assim a primeira vitória do CAD na Liga Nacional de Futsal 2016.

Poker Óleo Leve Guarapuava Futsal 5 x 3 Tubarão.

O próximo compromisso do CAD será sexta feira (20 de Maio), às 20h15, no Ginásio Joaquim Prestes contra a equipe do Minas, também pela Liga Nacional.