22/08/2023

Guarapuava vence Reserva do Iguaçu por goleada no futsal feminino

imagem-54501

A equipe feminina de futsal de Guarapuava venceu mais uma partida por goleada. Na primeira fase da competição já havia derrotado por 12 a 1  o time de Laranjeiras do Sul. Neste sábado (22) venceu Reserva do Iguaçu por 13 a 1. O placar mais elástico do torneio até aqui.

No início do jogo as meninas de Reserva aplicaram uma forte marcação e impediram que Guarapuava abrisse o placar, apesar de estar sempre no ataque. O primeiro gol veio somente aos 9 minutos do primeiro tempo, quando o time da casa passou a tocar a bola mais rápido e conseguiu furar o bloqueio adversário.

Apesar do favoritismo para partida final de amanhã, domingo (23),  a capitã de Guarapuava, Rúbia Mara Ferreira, destaca que o importante é jogar com seriedade. “Temos que entrar e vencer. Fazer nosso trabalho, que é jogar e fazer gols”, destacou a atleta.

A final da modalidade será entre Guarapuava e Candói, amanhã, 13h30 no Ginásio Joaquim Prestes. A decisão do 3º lugar será de manhã, as 8h30, entre Laranjeiras do Sul e Reserva do Iguaçu.