22/08/2023


Cotidiano Guarapuava

Inverno Gastronômico contou com 50 produtores

Festival de Inverno encerrou neste domingo em Guarapuava

festival

Teve comida para todos os gostos (Foto: Divulgação)

Guarapuava sediou neste final de semana o Inverno Gastronômico, reunindo mais de 50 expositores de comida ou bebida. O festival teve o apoio do governo estadual, por meio da Paraná Turismo e Emater.

De acordo com a organização, a expectativa dos organizadores foi superada. A grande estrutura no Parque do Lago, com espaço para restaurantes, associações e entidades representarem a cultura gastronômica guarapuavana esteve bastante movimentada.

O assessor técnico da Paraná Turismo André Poletti ressaltou a importância de iniciativas como esta da Prefeitura de Guarapuava, que também teve a participação do Sebrae-Pr. “Iniciativa assim contribuem para o crescimento do turismo no Paraná”.

Durante o fim de semana, o Inverno Gastronômico ofertou pratos típicos e cervejas artesanais. Além disso, a Feira Regional da Agroindústria comercializou diversos produtos. Também aconteceram apresentações culturais e de músicas, entre outras atrações.

 

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo