Jogo entre Batel e PSTC tem empate de 1 a 1

Equipe rubro negra vencia a partida até os 43 minutos do segundo tempo

pstc

Lance do jogo anterior entre o Batel e o PSTC (Divulgação)

Num jogo em que o Batel vencia até os últimos momentos, o jogo terminou empatado neste domingo (01), no Estádio Waldomiro Gelinski pelo placar de 1 a 1. O gol de empate do PSTC aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo. O Batel abriu o placar no final do primeiro tempo com assinado por Davidson.

De acordo com jogadores batelinos, o jogo foi pesado porque o gramado estava muito molhado. Choveu antes do início da partida.

Os minutos finais da partida, que teve seis minutos de acréscimo, foram tensos pela pressão do time adversário.

O próximo desafio será contra a forte equipe do Operário em Ponta Grossa que acabou de vencer o Iraty por 2 a 1.

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.