Oportunizar para que a comunidade tenha acesso a pratos sofisticados sem a necessidade de procurar por grandes restaurantes e com a oportunidade de servi-lo na própria residência do cliente. Essa a base da proposta da Chef Kris Borba, que está inovando no lançamento do projeto “Personal Chef – Bacalhoada na sua casa” em Guarapuava.
De acordo com Kris Borba, a idéia de lançar a proposta surgiu durante a Festa das Nações, realizada no final de 2013. “Nós cuidamos de cinco etnias, de um total de nove. E dos pratos que apresentamos, a Bacalhoada à Gomes de Sá fez muito sucesso, com mais de cinco pratos servidos durante o evento. Muitas pessoas nos cobraram que esse prato fosse popularizado e disponibilizado também em outros períodos do ano. Somamos a isso um antigo projeto nosso que é levar o prato e servi-lo na casa dos clientes. Ou seja, nós fazemos o prato e levamos pronto até os clientes, é o nosso ´Personal Chef´”, explica Kris Borba.
Com o período da quaresma, a Bacalhoada à Gomes de Sá tem sido muito procurada, a ponta da Chef estar aceitando as encomendas para o final de semana sempre até às quintas feiras. “Temos tido muita procura e estamos fazendo os pedidos até a quinta, pois temos que nos organizar para a entrega na residência dos clientes”, enfatizou.
Um dos aspectos apontados como positivo pela Chef é o contato direto entre ela e o cliente. “Com esse contato nós conseguimos popularizar os pratos mais sofisticados, que aliás saem muito mais em conta do que as pessoas imaginam. Esse contato aproxima mais o Chef dos clientes e isso é fundamental para os profissionais da cozinha”, diz.
INFORMAÇÕES
A Chef Kris Borba está mantendo um canal direto de comunicação com a população através do facebook. Encomendas da Bacalhoada à Gomes de Sá podem ser feitas até às quntas feiras através do fone (42) 9918 2067.