22/08/2023


Geral

Multicoisas alia produtos para confeitaria com cursos de culinária

imagem-96537

Da Redação

A visão empreendedora de Raquel Andrade Silvestri  fez com que a loja de pequeno porte, aberta em 1986, na rua Saldanha Marinho, crescesse e ampliasse as suas atividades. Como próprio nome traduz, a Multicoisas passou de uma loja de varejo se fortaleceu e conta com um mix de produtos nacionais e importados para o ramo  da confeitaria.

Para melhor atender a clientela, em 2014 foi executado um projeto de expansão loja e então surgiu a cozinha, onde são ministrados cursos livres de culinária, de chocolates e confeitaria. “O objetivo é  auxiliar no aperfeiçoamento  de  nossos clientes, seja para criar ou ampliar uma fonte de renda, seja para o prazer do bem cozinhar”, diz Raquel.

O último curso ofertado foi na última quarta feira (29). Na cozinha, homens e mulheres aprenderam os segredos do risoto, prato italiano com orientações do chef Felipe Scartezini.

“Convidamos a todos que venham conhecer a Multicoisas”. E motivos para  aceitar esse convite não faltam. Afinal, agosto na Multicoisas é mês de muitos cursos.

Cursos

10 de agosto: Delícias de Bombons  (Carina)  no período da tarde

12 de agosto: Oficina de Decoração de Bolos com Bicos de Confeitar  (Giselle) à noite com aula prática

17 e 18 de agosto: Pasta Americana  (Giselle) no período da noite

19 de agosto: Risotos  (Felipe) no período da noite

24 de agosto: Brigadeiros Gourmet (Carina) no período da tarde

25 de agosto: Oficina de Salgados Assados (Marilene) no período da noite

Para maiores informações fone: 36234842

 

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo