22/08/2023
Esportes Guarapuava

Partida entre CAD e Maringá é cancelada por causa de umidade

De acordo com a direção do CAD, a partida até começou. Mas devido a umidade na quadra, o jogou durou apenas três minutos

cad futsal

De acordo com a direção do CAD, a partida até começou. Mas devido a umidade na quadra, o jogo precisou terminar com apenas três minutos de duração (Foto: Ascom/CAD)

Depois da vitória de 3 a 0 fora de casa contra o São Miguel do Iguaçu na quarta (11), o Clube Atlético Deportivo (CAD), retornou às quadras neste sábado (14). Contudo, a partida válida pelo Paranaense de Futsal Série Prata teve o Maringá como adversário no ginásio Joaquim Prestes. E durou cerca de três minutos.

Assim, a partida válida pela 16ª rodada do campeonato, mal começou e terminou. De acordo com informações do Clube nas redes sociais, o motivo do cancelamento foi a umidade na quadra.

Jogo cancelado devido umidade. Ginásio conteve de forma excepcional as goteiras, mais infelizmente a umidade de nossa cidade não deu chances de partida. Jogo encerrado com 3 minutos.

Conforme a assessoria de imprensa do CAD, o ginásio passou por reformas recentemente, e não teve goteira. “Entretanto, a quadra apresentou muita umidade impossibilitando o jogo infelizmente”.

Assim, segundo a assessoria do Clube, a partida será remarcada para os próximos 15 dias, já que não pode ocorrer após o término da primeira fase.