22/08/2023
Cotidiano Guarapuava Turismo

Prorrogadas as inscrições do Cardápio Gastronômico dos 200 anos

As inscrições foram prorrogadas até 6 de outubro. Cada bar ou restaurante poderá inscrever gratuitamente um prato, com valor único de R$ 20

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Foram prorrogadas as inscrições do Cardápio Gastronômico dos 200 anos de Guarapuava (Imagem: Secom/Prefeitura de Guarapuava)

Foram prorrogadas as inscrições do Cardápio Gastronômico dos 200 anos de Guarapuava. Assim, agora, as inscrições do chamamento público para credenciamento de estabelecimentos comerciais interessados em integrar o Cardápio,  podem ser feitas até 6 de outubro.

“Como parte das comemorações do aniversário da cidade, foi criado o Cardápio Gastronômico para incentivar os restaurantes e afins a comercializarem pratos e produtos a um valor único, de R$ 20. Vamos movimentar a gastronomia da cidade”, disse o vice-prefeito e secretário de Obras e de Turismo, Itacir Vezzaro.

Conforme a coordenadora do projeto Caminhos do Malte, da Secretaria de Turismo, Leila Pires, o prazo foi prorrogado para que mais estabelecimentos participem do cardápio. “Recebemos dezenas de inscrições, porém acreditamos que o número pode ser maior para ampliarmos esse cardápio”.

(Imagem: Secom/Prefeitura de Guarapuava)

Assim, com o cardápio dos 200 anos, o objetivo da prefeitura é promover um tour gastronômico, no mês de dezembro. As pessoas também terão a oportunidade de provar mais de 30 rótulos de cervejas locais. O Cardápio Gastronômico dos 200 anos será impresso e digital, com a divulgação dos estabelecimentos participantes.

Cada bar ou restaurante poderá inscrever gratuitamente um prato. Porém, o prato terá valor único de R$ 20. Além disso, o consumo é exclusivo no estabelecimento. Para outras informações, acesse o site. Se preferir, clique aqui e acesse o chamamento público para credenciamento de estabelecimento e ficha de inscrição.

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Gilson Boschiero

Jornalista

Possui graduação em Jornalismo, pela Universidade Metodista de Piracicaba (1996). Mestre em Geografia pela Unicentro/PR. Tem experiência de 28 anos na área de Comunicação, com ênfase em telejornalismo e edição. Foi repórter, editor e apresentador de telejornais da TV Cultura, CNT, TV Gazeta/SP, SBT/SP, BandNews, Rede Amazônica, TV Diário, TV Vanguarda e RPC. De 2015 a 2018 foi professor colaborador do Departamento de Comunicação Social da Unicentro - Universidade do Centro-Oeste do Paraná. Em fevereiro de 2019, passou a ser o editor chefe do Portal RSN.

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