22/08/2023


Cotidiano

Quirera e “Costela de Dois Fogos” marcam o Arraiá do São Vicente

imagem-75003

Por Cristina Esteche

Quem gosta de pratos bem típicos da região da Guarapuava não pode perder os dois dias do II Arraiá Beneficente que está sendo organizado pelo Hospital São Vicente de Guarapuava. A quirerada que será servida no sábado (26), às 12 horas, no Parque de Exposições Lacerda Werneck, será preparada a quatro mãos pelos chefs Kiko Dalla Vecchia e Ronaldo Boese.  No domingo (27), também às 12h00 será servida a Costela de Dois Fogos sob a responsabilidade do CTG Chaleira Preta. Nos dois dias o convite custa R$ 25,00 por pessoa e por almoço. As vendas são limitadas e os convites poder ser comprados no dia e no local da festa.

Nas barracas que serão montadas por entidades as pessoas vão encontrar pratos típicos de etnias, além de cremes e sopas, chocolate quente, filé na táboa, drinks diversos, entre outras iguarias.

A Rede Sul de Notícias é parceria do evento.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo