A Faculdade Guairacá está reformulando constantemente o seu restaurante. No começo das férias de julho, a instituição planejou pratos fixos e diferenciados durante toda a semana. As datas para os pratos fixos ficaram nas terças, quintas e sextas feiras. De acordo com a cozinheira Eliete Santos Coniesmi, no primeiro dia os pratos vão girar em torno de peixes como tilápia a milanesa e cação com molhos variados. No segundo dia, as massas serão o prato principal, com variação dos recheios. No último dia, será servida feijoada com mudança de carnes. Na segunda e na quarta feira os pratos irão variar entre pratos mais trabalhados e tradicionais.
Além disso, o restaurante está atendendo aos pedidos de clientes. Eliete explica que quando um cliente faz um pedido diferenciado como yakisoba no cardápio do restaurante, a equipe de cozinha fará o possível para atendê-los. A reformulação do cardápio no restaurante acontece sob a supervisão de Renato Gabriel de Lima, gerente e gastrônomo da instituição.
O restaurante ainda conta nas terças e quintas feiras com a presença do pianista João Marcos, que é responsável pela música ambiente do local durante o horário de almoço.
O horário de almoço no restaurante é de 11h30 às 14h, de segunda à sexta feira.