Da Redação
Candói – O tradicional sabor de Candói atravessou as fronteiras regionais representado pelo bolinho de charque, no 1º Inverno gastronômico Lagos e Colinas, que aconteceu em Laranjeiras do Sul.
De acordo com os organizadores do evento, esta é uma forma diferente de desenvolver a gastronomia turística regional, valorizando assim o prato típico de cada cidade.
Em uma rua no centro de Laranjeiras do Sul foi montada uma estrutura para receber um público em geral que teve a oportunidade de escolher e degustar 14 opções diferentes de comida, por um preço único de R$10,00 cada prato.
Jonilson Araújo é o responsável pelo sucesso do bolinho de charque e ficou satisfeito com a aceitação popular do prato tipicamente candoiano.
Segundo a organização do evento, o prato mais pedido pelos participantes, foi sem dúvida o bolinho de charque, com 640 porções vendidas.
O bolinho que já é marca de sucesso garantida, também será servido na XV Festa Nacional do Charque, em Candói, entre os dias 27 à 30 de agosto.