O Senac está com as matrículas abertas para o Curso de Doces para Confeitaria. O curso tem como objetivo proporcionar aos participantes o domínio das técnicas no preparo de doces para confeitaria, de acordo com as boas práticas. As aulas acontecerão no período entre 16 a 20 de julho, de segunda a quinta das 18h30 às 22h30 e na sexta das 17h30 as 22h30 .
Conteúdo Programático:
Higiene e apresentação pessoal.
Higienização de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho.
Ingredientes utilizados no preparo de diferentes tipos de doces.
Utensílios e equipamentos utilizados.
Tipos de massas, recheios e coberturas.
Doces simples e elaborados.
Montagem e decoração.
Tipos de embalagens.
Conservação, armazenamento e prazo de validade.
Serão realizadas as seguintes receitas:
– Massa Para Tortas
– Tortinhas de Morango
– Tortinhas de Trufas
– Torta de Limão
– Torta de Ricota
– Torta de Banana
– Torta Alemã
– Torta de Brigadeiro
– Rosquinha de Nata
– Queijadinha
– Bomba ou Carolina
– Cocada de Colher
– Toalha Felpuda
– Marta Rocha entre outras
Maiores Informações: (42) 3623-2842 ou na Rua Padre Chagas, 3899 Centro
Margarete AP da Silva Freitas | Assistente Administrativo
Unidade de Educação Profissional Senac
Rua Padre Chagas,3899 85010-020 Guarapuava- PR
(Tel: (42) 3623-2842 Fax (42) 3623-2933
* email: margarete@pr.senac.br HTTP://www.pr.senac.br