Da Redação
Guarapuava – Para fazer um bom almoço no fim de semana ou mesmo tornar-se um profissional de destaque na área gastronômica, o Senac de Guarapuava inicia, no dia 17 de abril, o Curso de Massas e Risotos. Com carga horária de 15h e previsão de encerramento para o dia 20, as aulas ocorrem de segunda a quinta no período noturno.
No conteúdo programático, estão o conhecimento mise in place: insumos, equipamento e utensílio, a preparação de massas, molhos clássicos e combinações, risoto e suas variações e armazenamento.
Nesse meio tempo, o aluno desenvolve na prática as seguintes receitas: Risoto de Aspargos e Nozes; Risoto de Tomate Seco e Amêndoas; Risoto Funghi; Risoto de Camarão com Limão Siciliano; Massa rano duro; massa básica; Capeletti de 4 Queijos; Raviolli de Castanha do Pará com Banana; molho sugo, básico, bechamel, pesto, limão, páprica entre outras receitas.
Informações sobre investimento e inscrições no site www.pr.senac.br ou na unidade, Rua Padre Chagas, 3899. Para se matricular é preciso ter o 7º ano do Ensino Fundamental e ter 18 anos completos.
SERVIÇO
O que: Curso de massas e Risotos
Início: 17 de abril de 2017
Aulas: segunda a quarta, das 18h30 às 22h30 e quinta das 18h30 às 21h30.
Informações: www.pr.senac.br ou (42) 3626-7500