O Sindicato Rural de Guarapuava, através do convênio com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), promove nos dias 10 e 11 de novembro o curso de Produção Artesanal de Alimentos – panificação, na comunidade de Paiquerê.
O objetivo é desenvolver produtos panificáveis, aplicando técnicas de produção e boas práticas de higiene, além de ensinar aos alunos como diversificar os nutrientes na massa de pão, sem gastar muito.
Com carga horária de 16 horas e vagas para 15 pessoas, o curso exige os seguintes pré-requisitos dos alunos: não ser portador de doença infecto-contagiosa, ter no mínimo 18 anos e ser alfabetizado. O curso será ministrado por Denise Bubniak, que ensinará várias receitas e preparos de pães recheados, roscas, pães coloridos com beterraba, cenoura e pó de folhas, pães de queijo, massa folhada e pão de banana com milho.
O curso de Produção Artesanal de Alimentos é gratuito, direcionado à família produtora rural.
Informações: Sindicato Rural de Guarapuava