22/08/2023


Cotidiano Educação Guarapuava

UniGuairacá promove I Ciclo de Palestras do Curso de Gastronomia

I Ciclo de Palestras do Curso de Gastronomia da UniGuairacá será on-line a partir das 19h desta terça (9)

Faculdade Guairacá

Atividade será on-line e aberta ao público (Foto: Arquivo)

A UniGuairacá Centro Universitário promove nesta terça (9) o I Ciclo de Palestras do Curso de Gastronomia da UniGuairacá. A assessoria de imprensa informou que durante a atividade, que está programada para ter início a partir das 19h, serão discutidos assuntos como gastronomia paranaense, cogumelos comestíveis e usos dos cogumelos na gastronomia.

A primeira palestra será da professora Neli Maria Teleginski, às 19h. Ela, que é doutora em gastronomia, falará sobre a Comida na Teoria. Durante sua explanação, explicará a tradição, memória e composição do patrimônio gastronômico paranaense.

Depois disso, às 19h40, o tema será cogumelos comestíveis e o cultivo, benefício e inovações com a professora Herta Stutz, também doutora no assunto. Por fim, às 20h20, os participantes poderão entender mais sobre o uso dos cogumelos na gastronomia com a chef Nayara Masiero.

A assessoria informou que a atividade on-line faz parte do Projeto Integrador do curso, mas também será aberto ao público. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo e-mail simposiogastronomia@uniguairaca.edu.br.

Leia outras notícias no Portal RSN.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo