22/08/2023


Arraial do Preço Bom: garantindo os ingredientes para um quentão saboroso

A família Dal Pozzo tem uma receita especial para aquecer no inverno. Então, é hora de correr para escolher os produtos e testar a delícia

quentao-do-sul-1024x576

Arraial do Preço Bom (Foto: Reprodução/Pixabay)

As festas juninas são sinônimos de mesa farta. Pratos típicos doces e salgados fazem parte da comemoração, e também algumas bebidas tradicionais. Pensando nisso, o Super Dal Pozzo lançou o Arraial do Preço Bom. Então, é hora de colocar o traje e pular a fogueira. Bora escolher vários quitutes e preparar uma festança com muita comida boa e quentão?

Falando em quentão, uma receita da família Dal Pozzo pode deixar a festa mais saborosa.

Ingredientes:

  • Gengibre (a gosto)
  • Suco de um Limão
  • Canela em rama (a gosto)
  • Cravo da Índia (a gosto)
  • Uma Maçã
  • Uma xícara de Açúcar
  • Cachaça (a gosto)
  • Um litro Vinho Canção
  • Água (a gosto)
  • 200 ml suco de laranja natural

Então, primeiro você vai colocar o açúcar para derreter e preparar o caramelo. Depois, acrescente a maçã descascada e cortada em cubos, mas sem a semente e deixe ela dourar no caramelo. Com isso, é hora de colocar a água, a canela em rama, o cravo da índia e deixar ferver para que o açúcar dissolva. 

Assim, adicione o vinho, o gengibre e o suco de limão. Além disso, pode colocar cachaça para deixar a bebida mais forte e aquecer no frio de Guarapuava. E, para finalizar, o suco de laranja deixa o quentão ainda melhor.

Bora experimentar? Corre para o Arraial do Preço Bom garantir todos os ingredientes.

Leia outras notícias no Portal RSN.

Antunes

Jornalista

Relacionadas

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo