22/08/2023


Domingo é dia de se deliciar com os sabores da Costelaria Gaúcha

A Costelaria Gaúcha está aberta de terça a domingo, fechando apenas nas segundas e conta com uma variedade de carnes

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Costelaria Gaúcha (Foto: RSN)

No coração de Guarapuava, se encontra um local que tem conquistado o paladar dos amantes de costela e da culinária: a Costelaria Gaúcha. A história da empresa começa com uma viagem a Campo Mourão, onde Jefferson Rodrigues, marido de Maria, e um amigo, Claudemir Machado, trouxeram a ideia de abrir um estabelecimento no ramo. No entanto, em vez de optar por um restaurante à la carte, eles escolheram um buffet que se destacou pelo conceito. Os clientes podem desfrutar da costela na mesa e pedir mais a qualquer momento, garantindo uma experiência culinária única.

Costela (Foto: Reprodução/Receitas do Chefe)

A Costelaria Gaúcha está aberta de terça a domingo com também a opção de carne de carneiro, fechando apenas nas segundas. Esta programação foi projetada para agradar às preferências do público local, que gosta de carne assada no domingo para aproveitar o fim de semana com a família da melhor forma. Isso reflete o compromisso do restaurante em entender e atender às necessidades dos clientes.

No buffet já sempre, de terça a sábado, vai ter três tipos de carne. Tem dia que tem quatro. Aí o pessoal que opta pela costela, vem na mesa. E, temos como princípio sempre atender o que nossos clientes buscam, gostamos de ouvir o feedback.

ALUGUEL DE ESPAÇO

Além da gastronomia, a Costelaria Gaúcha oferece um amplo salão para eventos, acomodando até 250 pessoas. “A gente faz aniversário de 15 anos, casamento, festa de fim de ano das empresas. A gente fecha um pacote que inclui o salão, os garçons, todos os funcionários e o buffet”. Ao longo dos anos, a empresa conquistou um grupo leal de clientes que não são apenas frequentadores, mas amigos da casa.

A gente tem muitos clientes aqui que a gente não quer que venham uma vez só. Porque temos clientes que estão conosco desde quando a gente abriu e que se tornaram amigos.

Maria também mencionou a inovação na maionese doce, uma adição saborosa e rara para agradar ao paladar dos clientes. “Vai muito bem com carne e fica uma delícia”. Então, se você está em Guarapuava e deseja uma experiência gastronômica inesquecível, não deixe de visitar o local.

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Antunes

Jornalista

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