Com a aproximação do Natal, a temporada de planejamento para uma ceia especial se inicia, e este ano, a REDE+ reuniu algumas sugestões gastronômicas para transformar essa data festiva em uma experiência culinária única e inesquecível.
PETISCOS

Tábua com petiscos (Foto: Reprodução/Abrahão)
Que tal começar a celebração com uma tábua de petiscos repleta de sabores? Uma combinação de queijos variados, embutidos, como presunto cru, salames especiais, acompanhados de castanhas, frutas secas e pães artesanais pode ser uma excelente maneira de aguçar o paladar dos convidados.
SUSHI

Que tal um sushi? (Foto: Reprodução/Blog da Sakura)
Para os amantes da culinária oriental, uma proposta ousada é introduzir o sushi na ceia natalina. Delicados rolos de arroz recheados com combinações inovadoras, como salmão com cream cheese e manga, ou até mesmo versões vegetarianas com abacate e pepino, trazem um toque contemporâneo à mesa festiva.
MASSAS

Massas frescas (Foto: Reprodução/Bella Venezia)
Uma alternativa reconfortante e sempre bem recebida são as massas artesanais. Raviólis recheados com ricota e espinafre, tagliatelle ao molho de trufas ou mesmo lasanha gourmet podem ser opções sofisticadas para surpreender os convidados.
PEIXES E SALADAS

Salmão e salada (Foto: Reprodução/Qualitá)
Para aqueles que buscam opções mais leves e saudáveis, uma seleção de peixes frescos preparados de maneira criativa, acompanhados de saladas coloridas e wraps recheados com vegetais e proteínas, oferece uma variedade irresistível para a ceia natalina.
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