Da Redação
O Festival Gastronômico Carne de Cordeiro, promovido pela Cooperaliança Carnes Nobres, será realizado no dia 20 de novembro, a partir das 20h30, no Pahy Centro de Eventos. Os convites estão sendo vendidos na Cooperaliança – Cordeiro Guarapuava, que fica na rua Vicente Machado, 777. O valor do convite, por pessoa, é de R$ 75,00. O Sindicato Rural de Guarapuava apoia o evento.
De acordo com a assessoria de comunicação do Sindicato Ruaral de Guarapuava, o festival proporciona a degustação de 10 pratos a base de carne de cordeiro, produzidos pelo chef Kiko Dalla Vecchia.
Neste ano, o evento tem uma novidade. “Parte da verba será destinada à Associação de Saúde Frederico Guilherme Keche Virmond (Hospital Santa Tereza). A Cooperaliança acredita que é importante para cidade que toda empresa, cooperativa ou entidade realize ações sociais. Já tivemos outros eventos que colaboraram com o Hospital São Vicente e agora decidimos ajudar outro hospital da cidade, que também é muito importante”, observa a vice-presidente da Cooperaliança, Adriane Araújo Azevedo.
Mais informações sobre o evento podem ser obtidas pelo telefone: (42) 3622-2443.
Cardápio:
Entrada
Mini hambúrguer de cordeiro
Pratos quentes
Pernil de Cordeiro Guarapuava à Poivre
Cochiglione de Cordeiro Guarapuava com maçã ao molho blue cheese
Raviolini de Cordeiro Guarapuava ao molho pomodoro
Farofa de miúdos de Cordeiro Guarapuava
Gratin de Cordeiro Guarapuava ao blend
Cortes de Cordeiro Guarapuava à moda do cheff
Papelote de Cordeiro Guarapuava com shimeji
Carreteiro de Cordeiro Guarapuava
Rack de Cordeiro Guarapuava ao molho de hortelã