Guarapuava – E pra quem gosta de fazer aqueles docinhos e bolos com visuais incríveis, passando por cupcakes e biscoitos finos, a Loja Multicoisas de Guarapuava divulga a lista de cursos para o mês de novembro. Dá uma olhada no que você pode aprender para até, quem sabe, incrementar a sua renda mensal:
Decoração de Bolos e Tortas com Bicos de Confeitar. Aprenda as técnicas corretas de trabalhar com o chantilly, treinar com bico de confeitar e decorar seu próprio bolo. Aula prática (consulte lista de materiais) R$ 60,00. Dia 10 de novembro às 13h30.
Aula de docinhos espelhados. Técnicas especiais da calda para espelhar, ponto correto das massas, modelagem e cobertura dos docinhos. Degustação dos doces feitos em aula. R$ 45,00. Dia 16 de novembro às 13h30.
Biscoitos Decorados I. Aprenda a fazer a deliciosa massa para ser utilizada com os cortadores; ponto ideal do glacê para acobertura; técnicas de uso do bico de confeitar para as decorações. Aula prática (consulte lista de materiais) R$ 40,00. Dia 17 de novembro às 18h.
Cupcakes. Aula SHOW de Cupcakes de Banoffe, Snikers (amendoim e ganache), Negresco e de Morango, com seus recheios e coberturas. Você poderá degustar ou levar para casa 1 cupcake de cada sabor. R$ 50,00, dia 18 de novembro às 13h30.
Massa e Recheios para Bolos e Tortas. Nova edição desta aula e demonstração de novos recheios, com a Cake Designer Denise, da Oficina do Açúcar. Aula ideal para quem já trabalha com bolos e também para quem deseja iniciar seus trabalhos em confeitaria. Não percam esta oportunidade. R$ 60,00. Às 08h30 da manhã, no dia 20 de novembro.
Bolo Decorado com Pasta Americana. Nesta aula, muito solicitada, você aprende todas as dicas para elaborar a massa correta para um bolo firme para receber decoração de pasta americana, assim como todo o passo a passo da montagem, do início ao fim, com explicações bem detalhadas. R$60,00. Dia 20 de novembro, às 13h30.
Deliciosas trufas. Nesta aula você irá aprender a fazer as massas e bases para vários sabores de trufas muito especiais, como maracujá, limão, especiarias, e muito mais. Ótimas dicas para decoração e aplicações das trufas em sua mesa natalina. Dia 21 de novembro às 08h30 da manhã.
Biscoitos Decorados II. Nesta aula você irá aprender a fazer massa para os biscoitos, uso de cortadores e lindas decorações com pasta americana, para fazer e vender neste Natal. Aula prática (consulte lista de materiais). Dia 24 de novembro, às 18h30. R$ 40,00
Aula Show de Molhos Especiais. Para deixar seus pratos ainda mais saborosos e diferenciados neste final de ano. Molho Bechamel, Demi Glacê Express, Molho Poivre, Molho Bercy e Sabayon de Limão. Degustação em aula. R$ 85,00. Dia 25 de novembro às 18h30.
Docinhos Finos Fondados, a última do ano com a doceira Carina. Aprenda as principais dicas para fazer corretamente a massa base, banhar, modelar e decorar lindos e deliciosos doces fondados para festa. R$ 40,00, no dia 30 de novembro às 13h30.