22/08/2023


Geral

500 quilos de carne estão sendo preparados para a Noite do Cordeiro

imagem-103186

Cristina Esteche, da Redação

Guarapuava – Cerca de 500 quilos de carne de cordeiro estão sendo preparadas para o Festival Gastronômico que acontece na noite desta sexta feira (20), no Pahy, em Guarapuava. De acordo com a presidente da CooperAliança, Adriane Azevedo, o cardápio é composto por 10 tipos de pratos à base da carne de cordeiro, saladas verdes e arroz branco. A confecção do jantar está sob a responsabilidade do chef Kiko Dalla Vecchia. Os convites custam R$ 75, enquanto a mesa com oito lugares vale R$ 600. A expectativa é de que cerca de 800 pessoas participem do evento.

Serão colocados à mesa pratos com carne de ovelha das raças Ile de France e Texel, próprias do rebanho de associados à CooperAliança, cujo rebanho é de nove mil matrizes. Além de mostrar a diversidade da culinária típica da carne de cordeiro, o Festival Gastronômico aind atem caráter solidário. Parte da venda dos ingressos será revertida ao Hospital Santa Tereza (Associação de Saúde Frederico Keche Virmond).

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo