Esportes Guarapuava

CAD empata com o Keima em primeiro amistoso do ano

imagem-107874

Da Redação com Assessoria

Guarapuava -Na noite de sexta-feira (27), a equipe do Clube Atlético Desportivo – CAD, apresentou seu elenco para a torcida em um amistoso disputadíssimo. O adversário foi o Keima Futsal, da cidade de Ponta Grossa. O jogo acabou empatado em 3×3 com gols de Mauricinho, Daniel Feitosa e Régis para o CAD, e Rafael Nogueira, Richard e Claudinho para o Keima.

No primeiro tempo de jogo, Mauricinho abriu o marcador para os anfitriões, mas em seguida Rafael Nogueira empatou o jogo. Por se tratar de um clássico a disputa era intensa, e em um tiro livre para o Keima, goleiro Ramon defende, mas minutos depois Richard vira o jogo para os pontagrossenses – 2 x 1.

O Clube Atlético Deportivo continuou pressionando e em tiro livre a favor do time da casa, o estreante Daniel Feitosa chutou forte, empatando o jogo: CAD 2X2 Keima.

Em uma disputa de bola, o atleta Yan do Ponta Grossa cometeu falta em Diego Fávero do Guarapuava. Os dois discutiram e a arbitragem expulsou os dois. Após a paralisação da partida, as duas equipes retornaram mais cautelosas.

O jogo seguiu e no fim do primeiro tempo, bela jogada do capitão Régis que driblou e jogou no fundo das redes dos visitantes fazendo 3 x 2. Como as duas equipes haviam estourado os seus limites de faltas coletivas, o jogo ficou eletrizante e, faltando poucos minutos para o fim do primeiro tempo, tiro livre para o Keima. Claudinho chutou e marcou o gol, empatando mais uma vez o jogo: 3×3.

Após o intervalo CAD e Keima fizeram uma partida lenta, pois as duas equipes ainda estão em pré-temporada, mesmo assim ambos proporcionaram vários lances de perigo para os dois goleiros. A partida terminou empatada: Clube Atlético Deportivo 3X3 Keima Futsal.