Esportes Guarapuava

Guarapuavanos se destacam na Copa Dalba de Enduro

imagem-112463

Bárbara Franco

Guarapuava – Guarapuavanos conquistam troféus na Copa Dalba de Enduro, campeonato que aconteceu nesse final de semana em Prudentópolis. Entre os vencedores estão os pilotos da equipe Guaramotos Racing, formada por pilotos de Guarapuava.

A equipe competiu com cinco pilotos, dos quais três conquistaram o primeiro lugar nas seis categorias. Além dos pilotos da equipe Guaramotos, outros 12 competidores de Guarapuava conquistaram troféus.

O evento reuniu pilotos da região de Guarapuava, Ponta Grossa, Curitiba, Maringá e outras cidades da região.

Confira os nomes e colocações dos pilotos da equipe Guaramotos Racing:

– Carlos Garais (Bidu): primeiro lugar na categoria E1 (motos 4 tempos acima de 250cc e 2tempos acima de 250cc)

– Gilberto Antonio Abramoski (Betao) primeiro lugar categoria E45 (pilotos com mais de 45 anos de idade)

– Allan Spiess primeiro lugar na categoria E4 (motos nacionais qualquer cilindrada)

Outras competições

O piloto da equipe Guaramotos Racing, Daniel Reichhardt, participou do Campeonato Brasileiro de Enduro em Bigaçu, em Santa Catarina, nos dias 28 e 29 de maio. O competidor guarapuavano ficou em quarto lugar.