Esportes Guarapuava

Cruzeiro vence o Futuro Placar por 2 a 1

imagem-113552

Da Redação

Guarapuava – O Cruzeiro venceu a partida de ida do Campeonato Veterano, neste sábado (18), em Guarapuava. O placar marcou 2 a 1 contra o Futuro Placar.

Agora o Cruzeiro entra em campo no próximo sábado (25) jogando com a vantagem do empate. Já a equipe adversária precisa vencer para levar a decisão aos pênaltis.

O Cruzeiro abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Valter cobrou uma falta, teve desvio da zaga, mas ele carimbou a rede adversária. É dele também, o segundo gol do time da casa, marcado aos 30 minutos do segundo tempo. “Começamos marcando o primeiro gol, administramos a partida, marcando muito e quando surgiu a oportunidade marcamos o segundo gol”, disse o técnico João Osmar.

Entretanto, aos 45 minutos de jogo, Hugo tirou a desvantagem para o Futuro Placar, mas os cinco minutos de acréscimo ao tempo normal não foram suficiente para o empate. Agora, o técnico Paulinho Tripa e seus comandados vão buscar a vitória, para disputar o título nos pênaltis. Caso contrário, o Cruzeiro levanta a taça.