Esportes Guarapuava

CAD e Umuarama empatam pela Liga Nacional de Futsal

imagem-113997

Da Redação

Guarapuava – A busca por vitórias para sair da má fase na Liga Nacional de Futsal segue sendo uma sina para o Clube Atlético Deportivo. Jogando no Ginásio Joaquim Prestes, a equipe de Guarapuava recebeu o Umuarama nesse sábado (25), e o resultado do clássico paranaense foi de 1 a 1; pior para o CAD.

Em contrapartida a má fase do Guarapuava no torneio, com a apenas uma vitória, o Umuarama vinha de dois triunfos consecutivos, mas quem começou pressionando foram os donos da casa. Porém o placar não saiu do zero na primeira etapa.

Quem marcou primeiro foi Vitão, do Umuarama, aproveitando rebote do goleiro Ramon. Cinco minutos mais tarde, faltando 7 minutos e 30 segundos para o fim da partida, Daniel Feitosa empatou a partida.

Com o gol, a torcida da casa inflou e o CAD pressionou em busca da virada, mas em uma noite inspirada, o goleiro umuaramense evitou qualquer possibilidade de vitória do Guarapuava. Fim de jogo 1 a 1 no Joaquim Prestes.

PRÓXIMA PARTIDA

O elenco do CAD não vai ter muito tempo para descansar, já que nesta terça feira (28) a equipe recebe, novamente no Ginásio Joaquim Prestes, a equipe do Jaraguá do Sul pela Liga Nacional. A partida está marcada para às 20h15.