Esportes Guarapuava

Fora de casa, CAD vence o Marechal

imagem-116724

Da Redação, com Assessoria

Guarapuava – Jogando fora de casa, o Clube Atlético Deportivo (CAD) venceu o Marechal Cândido Rondon pelo Campeonato Paranaense da Chave Ouro. Em Marechal Cândido Rondon, o time guarapuavano bateu a equipe da casa pelo placar de 5 a 3.  A partida aconteceu nessa quarta feira (10).

Com a vitória a equipe Guarapuavana assumiu a vice-liderança com 37 pontos, em 18 jogos.

O próximo compromisso do CAD será sábado (13), às 20h no Ginásio Joaquim Prestes, pela Chave Ouro do Paranaense, contra o Toledo.

A PARTIDA

Em um jogo muito disputado, CAD e Copagril iniciaram a primeira etapa em um ritmo acelerado, ambos buscando o gol a todo instante.

Restando 12 minutos para o fim do primeiro tempo, jogada rápida do ataque guarapuavano, bate rebate, a bola sobra para o pivô Tuiu, que chutou para o fundo do gol fazendo 1 a 0. A partida seguiu num ritmo forte e em outro contra-ataque dos visitantes, bola cruzada para a área e o pivô Matheus Cortez faz o segundo gol dos visitantes. Em desvantagem no placar, os anfitriões foram em busca do primeiro gol, mas quem marcou foi Daniel Feitosa fazendo  o terceiro gol dos guarapuavanos, encerrando a primeira etapa. Placar parcial, CAD 3 x 0 Copagril.

Na segunda etapa, a equipe Rondonense foi decidida em buscar um resultado melhor, e faltando 13 minutos marcou o seu primeiro gol. A pressão continuou e faltanto 10’30 a Copagril faz o seu segundo gol – um jogo eletrizante, o time da casa pressionando o tempo todo e os visitantes saindo no contra-ataque, levando perigo ao gol adversário,

Faltando cinco minutos, o goleiro Deivid faz falta, sofre o segundo amarelo e é expulso da partida no tiro livre, Edimar chuta mas a bola vai pra fora. Restando 3’15, Daniel Feitosa faz o quarto gol dos visitantes. Jogo bom, jus de duas equipes que disputam a liga nacional. Goleiro linha pro time da casa, defesa de Marcão que chuta para o gol e faz o quinto gol do CAD. Restando sete segundos, o Marechal descontou final de jogo.