Esportes Guarapuava

Guairacá goleia o Básico por 5 a 2

imagem-118115

Da Redação, com Assessoria

Guarapuava – Na noite desta quinta feira (1°) foi realizada a primeira partida da decisão da categoria Feminina do Guarapuavano de Futsal 2016.

Faculdade Guairacá e Básico/Museu/Pigalle  jogaram de igual para igual até os sete minutos do segundo tempo, com o placar empatado em 1 a 1. A partir daí, a equipe da Faculdade Guairacá passou a dominar a partida, com o placar final apontando 5 a 2 para a Guairacá.

Com este resultado, o empate no próximo jogo dará o título para a Faculdade Guairacá.

Em caso de vitória do Básico será realizada prorrogação, com a Faculdade Guairacá, novamente, jogando pelo empate, por ter a melhor campanha geral.