22/08/2023

Serrano fica no empate com o Corinthians-PR

imagem-11888

por Cleyton Lutz

Prudentópolis – Na abertura da segunda rodada do paranaense, Serrano e Corinthians empataram por 1 a 1, em jogo realizado hoje a tarde em Prudentópolis. Enquanto o Serrano conseguiu seu primeiro ponto na competição, o time de São José dos Pinhais chegou aos quatro e espera o final da rodada para saber se termina a quarta-feira como líder do estadual.

Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians tomou a iniciativa e abriu o placar aos 9 do primeiro tempo com Cícero. O empate do Tigre veio com Hugo aos 40 da primeira etapa. Apesar do esforço das duas equipes, o placar se manteve inalterado na segunda etapa.

O lateral-esquerdo Bruno Guerreiro lamentou muito o resultado. “Foi um empate com gosto de derrota”, afirmou em entrevista a Rádio Esperança AM. Ele destacou os problemas do time no jogo de hoje. “Estamos errando o último passe, o que não pode acontecer. Além disso, quando tivemos as chances, não concluímos bem”, analisou. Mas Bruno comenta que a equipe melhorou com relação a estréia. “Faltou qualidade e não raça. Precisamos erguer a cabeça e lutar para evitar que os outros times se distanciem da gente. Mas mostramos uma boa evolução com relação a partida anterior”.

No sábado, o Serrano enfrenta o Atlético na Arena da Baixada às 20h30, enquanto o Corinthians recebe o Rio Branco em Curitiba no domingo à tarde.