Esportes Guarapuava

CAD vence o Cascavel e mantém a liderança na Chave Ouro

imagem-118941

Da Redação

Guarapuava – Mesmo jogando fora de casa, o Clube Atlético Deportivo não sentiu a pressão e derrotou o rival Cascavel no Ginásio da Neva nesse sábado (17). A partida válida pela segunda fase da Chave Ouro manteve o atual campeão Paranaense na liderança do grupo B com seis pontos.

O Cascavel abriu o placar com Caça. Logo depois Selbach empatou para o CAD, e restando poucos segundos de jogo no primeiro tempo, Douglas Jesus virou para os guarapuavanos após contra ataque.

No segundo tempo, após jogo de muita marcação, foi o time da casa quem marcou para empatar a partida em 2 a 2. O empate, porém, não durou muito. Daniel Feitosa fez o terceiro do CAD e Régis, após roubada de bola com o goleiro linha cascavelense em quadra, definiu o jogo. Final, 4 a 2 para os visitantes.

O resultado manteve o CAD na liderança do grupo B com seis pontos. Já o Cascavel somou apenas dois e ocupa a 4ª colocação. A próxima partida do Guarapuava é contra a Copagril no próximo sábado (24) no Ginásio Joaquim Prestes.