Da Redação com Assessoria e Marketing da Guairacá
Guarapuava – O Colegiado de Gastronomia da Faculdade Guairacá realiza na próxima sexta feira (30), um minicurso de cozinha indiana. A programação inclui conhecimentos teóricos sobre as características da região e principais produtos, além da preparação dos pratos: Garam Massala, Frango Tandor, Aloo Gobi, Khire Karaita, Goolab Jamu e Shrikhand.
O evento será ministrado pelo chef Fábio Pimentel. Fábio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi/SP, possui curso de Chef de Cozinha pelo Centro Europeu e Pós-Graduação em Docência em Gastronomia para Nível Superior pela HOTEC/SP. Possui ampla experiência em cozinhas variadas, com atuação em eventos e restaurantes diversos.
O minicurso é aberto para toda a comunidade e acontece das 13h às 17h na cozinha didática do curso de Gastronomia. Mas atenção, são ofertadas apenas 15 vagas. As inscrições podem ser feitas nesse endereço: http://guairaca.jacad.com.br:8080/academico/eventos/programacao-do-evento/21