22/08/2023

Serrano perde mais uma e amarga vice-lanterna

imagem-12116

Da redação – Jogando fora de casa, o Serrano perdeu para o Toledo na noite de ontem (27) no Oeste do Estado, acumulando sua terceira derrota em quatro jogos. Com o resultado o time segue na zona de rebaixamento do Paranaense e terá a oportunidade de se reabilitar no domingo contra o Cascavel, diante de sua torcida. Já o Toledo ocupa agora a oitava posição no estadual e

A partida de ontem em Toledo foi decidida em uma bola parada. Aos 22 minutos da segunda etapa, Alemão cobrou falta na cabeça de Leandro Bocão, que fez de cabeça – foi o quarto gol do atleta, um dos artilheiros do Paranaense. Apesar de pressionar o Toledo após o gol, o Serrano não conseguiu o empate.

Os jogadores do Porco comemoraram bastante a primeira vitória do time no campeonato, conquistada diante 924 pessoas que compareceram ao estádio 14 de Dezembro. “O resultado serve para dar confiança ao time. Também foi importante porque precisamos fazer os pontos em casa”, afirmou o volante Tobias – na estréia em casa, o Toledo havia ficado empate com o Atlético em 1 a 1.

Já o atacante do Serrano, Renaldo, lamentou a terceira derrota da equipe no Paranaense. “Mais uma vez fizemos uma boa partida, mas não adiantou nada, porque saímos derrotados. Faltou aproveitarmos as oportunidades. Eu mesmo tive uma, mas faltou competência na hora da finalização”, lamentou.