Cotidiano Região

CAD empata com o Marreco

imagem-121915

Da Redação

Guarapuava – O Clube Atlético Deportivo empatou com o Marreco pelo placar de 3 a 3, em jogo realizado nesse sábado (05), no Joaquinzão. Com esse resultado, a equipe guarapuavana enfrentará o Umuarama pelas quarta de final.

O CAD começou perdendo, mas ainda no primeiro tempo empatou e virou o jogo com gols de Marcão e Mateus Neto. Em seguida, nos primeiros minutos do segundo tempo, o Marreco volta e faz o segundo gol, empatando o jogo. Nos momentos finais da partida, a três minutos do último tempo, Fabiano virou o jogo para o Marreco, mas o CAD não se intimidou e Selbach igualou o marcador.

No intervalo do jogo, o público foi surpreendido por acadêmicas de Educação Física da Unicentro, marcando o primeiro grupo de cheerleaders, as animadoras de torcidas.