Esportes Guarapuava

CAD encerra temporada de amistosos contra Palmas, agora em casa

imagem-129679

Da Redação com Assessoria

Guarapuava – O Clube Atlético Deportivo (CAD) continua com os jogos amistosos nesta pré-temporada que antecede os campeonatos estadual e nacional de futsal. O próximo compromisso será neste sábado (18), às 20h, no Joaquinzão. Em casa, a equipe guarapuavana joga novamente contra o Palmas Futsal, antes da estreia do Campeonato Paranaense da Chave Ouro, que será no dia 24 de março contra o Toledo Futsal, fora de casa.

O time comandado pelo técnico Banana entra em quadra após vitória contra o Palmas, na noite dessa quarta (16), fora de casa, numa goleada de 7 a 3, no Ginásio Monsenhor Egelberto. De acordo com a assessoria do CAD, o local estava lotado e o público presenciou uma partida de futsal muito disputada. “Logo nos primeiros minutos era notório que a partida teria muitos gols, pois ambas as agremiações buscavam o gol em todo o instante, proporcionando um bom espetáculo ao torcedor”.

O JOGO

Com cinco minutos jogados, Roni faz uma jogada rápida dentro da área e sofre pênalti. O ala canhoto Pelé vai para a cobrança e abre o marcador para os guarapuavanos.

Em desvantagem, o time da casa foi para cima, e numa saída de bola errada, Tibagi finaliza para o gol de Deivd, empatando a partida. O jogo seguia com as duas equipes marcando forte e saindo rápido ao ataque. O goleiro Deivid finalizou várias vezes, mas o goleiro Buda conseguiu evitar o gol guarapuavano.

Restando nove minutos para o fim do primeiro tempo, houve uma lateral para o CAD e com uma jogada ensaiada, Djaelson, nas costas da marcação, conseguiu finalizar fazendo o segundo gol do CAD, mas dois minutos depois, Djaelson faz um passe para Pelé que chuta forte sem chances para o goleiro Buda marcando um golaço. Foi o segundo gol de Pelé na partida, marcando 3 a 2 para o CAD. Mas ainda tinha mais antes gols do fim da primeira etapa. Roni tabelou com Pelé e o mesmo achou Eder livre para marcar o quarto gol. O placar marcava  CAD 4 x 2 Palmas.

No reinicio do jogo, a equipe guarapuavana adiantou a sua marcação e Djaelson faz o seu segundo gol da partida, o quinto do Guarapuava. A equipe da casa, em busca de diminuir o placar veio com goleiro linha e numa jogada rápida, João descontou para os anfitriões. Por ser um jogo amistoso e as equipes estarem ajustando seus esquemas táticos, o técnico Banana também pôs em quadra seu goleiro linha. Roni fez a finta e deixou Pelé na cara do gol para fazer o seu terceiro gol na partida e o sexto dos visitantes. Num ataque da equipe de Palmas, Kevin desconta fazendo o terceiro gol da equipe palmense. Restando dois minutos para o término da partida, o time da casa pressionava muito criando várias chances de gol, mas sempre evitadas pelo goleiro Lucas Santos.

Já no minuto final, num bate e rebate, a bola sobrou para Farinha que da sua quadra de defesa chuta para o gol fazendo o sétimo gol do CAD. Final, CAD 7, Palmas 3.