22/08/2023

Iraty perde fora da casa para o Cascavel

Da redação – Neste domingo (21), no Estádio Regional em Cascavel, o time local recebeu o Iraty em jogo válido pela 9ª rodada do Paranaense 2010. O jogo foi muito disputado e a Serpente levou a melhor e venceu por 3 a 1.

O Iraty pressionou, mas não conseguiu converter em gol os poucos chutes a meta do goleiro do Cascavel. Com isso aos 23 minutos do primeiro tempo Sidiclei aproveitou e marcou o primeiro para a Serpente. Nove minutos mais tarde, foi a vez de Mineiro ampliar para os donos da casa. No segundo tempo Irineu aos 12 fez mais um para o Cascavel e Ceará descontou aos 40 para os visitantes.

No próximo fim de semana, o Azulão encara o Corinthians-PR no estádio Emílio Gomes. Já o Serpente vai a Curitiba para enfrentar o Paraná Clube. Atualmente Cascavel e Iraty dividem a 4a posição com 14 pontos, sendo que a Serpente leva vantagem no saldo de gols.

Fonte: Futebol Paranaense.Net