Esportes Guarapuava

Em casa, CAD perde de 5 x 2 para a Assoeva

imagem-136902

Da Redação

Guarapuava – O Clube Atlético Deporivo (CAD) de Guarapuava, foi derrotado em casa na noite desse sábado (1º) por 5 a 2 pela equipe da Assoeva, de Venâncio Aires (RS).

O JOGO

A Assoeva começou impondo seu ritmo desde o primeiro minuto de jogo. Depois de tanto pressionar, a Assoeva conseguiu um pênalti, quando Darici colocou a mão na bola dentro da área. No segundo duelo cara a cara entre Zico e o goleiro Lucas, melhor para o camisa 19 da Assoeva, que chutou no canto direito e marcou o único gol da primeira etapa.

O segundo tempo de partida foi eletrizante e de muita bola na rede. O jogo começou a mudar de figura a partir dos 5 minutos, quando o CAD conseguiu emplacar uma sequência de jogadas perigosas. Em apenas dois minutos, após um apagão no sistema defensivo da Assoeva, o time da casa empatou e virou a partida com dois gols do pivô Maico.

Em desvantagem, a Assoeva passou a pressionar ainda mais. E deu certo. Apostando na coletividade, a equipe chegou ao empate com gol de Thiaguinho, que bateu com categoria na saída do goleiro Lucas, e virou o placar com gol do fixo Daniel, 3 a 2 Assoeva.

Pressionada na busca do resultado positivo, a equipe guarapuavana apostou na utilização do goleiro-linha, mas a opção não surtiu efeito. Sabendo administrar a vantagem, a Assoeva aumentou a diferença e selou a vitória com gols de Daniel e Sacon, ambos em chutes de longa distância aproveitando o gol aberto. Placar final em Guarapuava: CAD 2 x 5 Assoeva.