Esportes Guarapuava

Guarapuava leva ouro no Vôlei e Handebol nos JAPs em Bituruna

imagem-136937

Da Redação

Guarapuava – Guarapuava foi destaque na fase regional dos 60º Jogos Abertos do Paraná (JAPs), que aconteceu na cidade de Bituruna. O atletas do vôlei e handebol da cidade fizeram bonito na competição e trouxeram para casa o ouro.

Contra o time de Irati, o vôlei masculino sagrou-se campeão em uma partida equilibrada, até o quinto set. No primeiro, Guarapuava levou a melhor e ganhou pelo placar de 25 a 22. Já o segundo set foi do time iratiense, que venceu por 27 a 25.

O terceiro ficou com o Irati, após o tipo guarapuavano cometer uma sequência de erros. O set acabou com o placar de 25 a 13 para os iratienses. Já no quarto set, quem cometeu uma série de erros foi o Irati, fazendo com que Guarapuava conquistasse o set pelo placar de 25 a 13.

No tie-break, os times disputaram ponto a ponto, porém o time guarapuavano levou a melhor e fechou o placar em 15 a 13 conquistando o ouro e garantido a vaga para fase final dos jogos.

OURO NO HANDEBOL

Assim como o vôlei, o time de handebol de Guarapuava também se deu bem no JAPs e trouxe para casa a medalha de ouro. A disputa acirrada foi contra o time de Rebouças.

A primeira etapa foi disputada ponto a ponto, porém Guarapuava conseguiu se manter e fechou com placar de 14 a 12. Na segunda etapa, o time de Rebouças cometeu algumas falhas o que proporcionou que o time guarapuavano abrisse cinco gols de vantagem. O jogo acabou com o placar de 28 a 23 para os guarapuavanos que conquistaram o ouro e garantiram a vaga na fase final dos jogos.