22/08/2023

Copa 200 anos: em jogo eletrizante, Palmeiras e Joinville empatam

imagem-14039

Guarapuava – Ontem (5), no primeiro jogo do quadrangular realizado no Joaquim Prestes, Palmeiras/Jundiaí e Joinville empataram por 5 a 5. Os dois times voltam a quadra hoje: os paulistas encaram Guarapuava, às 18 horas, e os catarinenses jogam contra o Erechim-RS, às 19h30.
O jogo
O início da partida foi marcado pela pressão de Joinville. E deu resultado. Aos três minutos James abriu o placar para os catarinenses. Mas a resposta palmeirense veio no mesmo minuto com Carlinhos, que empatou. Aos 10, os paulistas viraram com Emerson. Mas nos minutos finais do primeiro tempo, Júlio e Serginho fizeram 3 a 2 para Joinville, dando um prenúncio do estava por vir na segunda etapa.
Depois do intervalo, o Palmeiras pressionou e chegou a abrir 5 a 3 no placar com gols de Fábio, aos 3, Dengue, aos 7, e Carlinhos novamente, aos 15. Quando a partida parecia definida, Joinville chegou ao empate. Guina fez aos 17 e James, atuando como goleiro-linha, marcou no último segundo da partida, dando números finais ao eletrizante jogo ocorrido no Joaquim Prestes.