Esportes Guarapuava

Batel empata fora de casa e mantém liderança da Terceirona

imagem-144451

Da Redação

Guarapuava – O Batel empatou na tarde deste domingo (22) com o Independente, de São José dos Pinhais, e assegurou a liderança da Terceirona do Campeonato Paranaense de Futebol.

A partida entre as equipes apontadas como favoritas do Campeonato acabou em 1 x 1.

A equipe de Guarapuava saiu na frente do placar, com um gol contra ainda na primeira etapa do zagueiro Caio. E o mesmo Caio, no último lance da partida, aos 52 minutos do segundo tempo, empatou a partida para o Independente.

O Batel volta a campo nesta quarta feira (25), no Estádio Waldomiro Gelinski, contra o Verê, às 16h30.

A equipe guarapuavana mantém a liderança no Campeonato, com oito pontos.