22/08/2023

Guarapuava vence a segunda no Paranaense

Guarapuava – Com a vitória conquistada na noite de hoje (7), mais uma vez no ginásio Trianon, sobre o Paraná Clube por 2 a 1, a equipe Guarapuava/Vivo Celluara/Mary Art Futsal confirmou a boa fase no início do Paranaense, apesar de todos os problemas enfrentados antes do início da competição e de quebra saltou duas posições na classificação – de oitavo para o sexto lugar com seis pontos.

Por outro lado, o Paraná Clube se manteve na nona posição com três. O próximo compromisso de Guarapuava é contra Cascavel, no sábado (10), fora de casa. Já o Paraná também joga fora, no dia 14, contra Palotina.

O jogo

Fazendo valer o mando de quadra, Guarapuava partiu para cima e praticamente definiu o jogo ainda no primeiro tempo. Primeiro com o pivô Édson, aos oito minutos, que enganou o goleiro paranista com um leve desvio após receber lançamento, marcando seu segundo gol na competição.

Um minuto depois, foi a vez do outro pivô, Daniel Japonês, sofrer pênalti e cobrar para fazer o segundo de Guarapuava no jogo. Em desvantagem, o Paraná Clube pressionou durante quase toda a etapa complementar, descontando com o pivô Bipe aos 16, dando números finais ao jogo. Apesar da pressão paranista, Guarapuava se manteve firme na defesa, conquistando sua segunda vitória na competição.

Nota

Infelizmente, a Rede Sul foi impedida de entrar nas dependências do Trianon para realizar a cobertura da partida. Assim nosso trabalho foi visivelmente prejudicado. No entanto, ressaltamos que continuaremos realizando nosso trabalho apesar das dificuldades impostas, principalmente devido ao compromisso que temos com o nosso público leitor.