22/08/2023
Esportes

Acadêmico Guairacá é bicampeão do Circuito Sesc de Corrida de Rua

Da redação – João Marcelo Bueno (foto), acadêmico do primeiro período de Educação Física – Bacharelado da Faculdade Guairacá, sagrou-se campeão em mais uma etapa do Circuito Sesc de Corrida de Rua.
A etapa, que aconteceu domingo (11), na cidade de Francisco Beltrão, foi a quinta do circuito. O atleta, que já havia vencido a quarta etapa em Toledo, completou os 10 km da prova em 34’ e 23”.
A próxima competição do atleta que tem apoio da Faculdade Guairacá será neste  sábado (17) na Corrida de Rua da prefeitura de Guarapuava.
Na próxima semana João Marcelo irá começar um trabalho físico na academia da Faculdade Guairacá para melhorar seu condicionamento, e assim buscar outros resultados favoráveis na sua carreira