22/08/2023

Batel perde pelo placar de 1 a 0 e está em sexto na tabela

Grito de gol ficou entalado no dia em que a Associação comemora 67 anos de fundação

bate

O torcedor batelino saiu do Estádio Waldomiro Gelinski com o grito de gol entalado na garganta no dia dia em que a Associação Atlética Batel comemora 67 anos de fundação. O Batel perdeu o jogo deste domingo (18) pelo placar de 1 a 0 para o Cascavel. Com esse resultado o rubro-negro cai da quinta para a sexta classificação. Já o Cascavel fica em quinto lugar.

O gol da equipe adversária foi marcado por Linek aos 41minutos e 30 segundos do primeiro tempo, após uma sequência de ataques do próprio autor do gol que entrou sete vezes pela lateral esquerda do time da casa. O destaque da partida, porém, ficou por conta do goleiro Enéas que fechou o gol e comandou a partida dando segurança à equipe.

De acordo com a diretoria, 1.308 torcedores compareceram ao estádio, somando R$ 19,5 mil.

Agora o Batel enfrenta o Iraty na quarta ( 22) fora de casa. A equipe do Bairro dos Estados tem ainda dois jogos pela frente para buscar a classificação.

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.