22/08/2023

Atleta guarapuavano vence primeira etapa de campeonato paranaense

O atleta guarapuavano de 13 anos, que lutou na categoria peso pena

29340042_785194625009204_839927442243059712_n

Pedro Henrique Fernandez venceu a primeira etapa do Paranaense de Jiu Jitsu neste domingo (18), em Curitiba, no Ginásio Tarumã.

O atleta guarapuavano de 13 anos, que lutou na categoria peso pena, até 48 kg, venceu a luta com um golpe chamado Triângulo. A próxima etapa da competição será no dia 20 de maio em Guarapuava, em local a ser definido. Em maio, o jovem atleta participa ainda do Brasileiro de Jiu Jitsu em São Paulo.

O último destaque do ano passado foi a conquista da medalha de ouro no Campeonato Pan Americano.