22/08/2023

Batel perde por cinco a zero em Ponta Grossa

Equipe rubro negra termina em quinto lugar, com 11 pontos

WhatsApp Image 2018-03-25 at 17.39.01

O Batel fez a última partida desta fase da Segundona neste domingo (25) e perdeu pelo placar de 5 a 0 contra a forte equipe do Operário Ferroviário no Estádio Germano Kruger em Ponta Grossa.

(Foto: José Tramontin/Reprodução)

O primeiro gol surgiu aos 19 minutos do primeiro templo pelos pés de Clayton, camisa 11, que bateu uma falta no ângulo direito do goleiro Robson. Aos 41 minutos, Schumaker, camisa 09, cabeceia e marca o segundo para o time dos Campos Gerais.

Depois, Batatinha chuta o terceiro, aos 14  minutos do segundo tempo. O quarto gol foi assinado por Robinho quando o cronômetro marcava 33 minutos e, finalmente, para fechar o placar, Peixoto bate um escanteio e soma cinco gols para o Fantasma.

Com 11 pontos, o Batel encerra a primeira fase na quinta colocação.

A renda foi de R$ 22,545 mil, com 1.247 torcedores, dos quais 1.056 pagantes.