Batel perde e passa a ser o “lanterninha” da Segundona

Placar foi de 1 a 0 para o Iraty

batell

Jogo entre Batel e Iraty (Foto: Najuá)

Apesar do empenho dos jogadores para tentar empatar a partida nos momentos finais do jogo, o Batel “amarga” mais uma derrota e desta vez contra o Iraty. O placar de 1 a 0 dá aos iratienses os três primeiros pontos na Divisão de Acesso. Já o Batel, com apenas 1 ponto, passa a ser o “lanterninha” do campeonato. Assim sendo, as chances da equipe rubro-negra seguir e frente acabou no jogo deste domingo.

O jogo terminou aos 39 minutos deste domingo (15) com gol marcado por Lucas, nos últimos instantes do segundo tempo.

O jogo teve um púbico de 266 pessoas e uma renda de R$ 3,1 mil.

A partida foi truncada durante os dois períodos de jogo. O próximo adversário da equipe rubro-negra será o Operário de Ponta Grossa, na quarta feira (18), no Estádio Waldomiro Gelinski. O único mérito do Batel  neste ano será vencer e tirar a invencibilidade do Fantasma.