Fim de semana com previsão de chuva e um friozinho típico de outono antecipado, e que ainda coincide com o fim do horário de verão. Como você está lendo, tudo conspira para ficar em casa, na companhia de amigos e de familiares.
Nesse contexto, que tal uma opção leve e saudável para preparar no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde? Gostou da ideia? Pois quem colabora para que o dia fique ainda mais agradável é a “Magrass” – Guarapuava e Prudentópolis. E hoje a receita será uma Crepioca Detox.
Veja os ingredientes da receita completa, abaixo!
INGREDIENTES DA CREPIOCA DETOX
2 ovos peneirados
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
Ervas finas desidratadas a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de farinha de psyllium
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
2 colheres (sopa) de queijo colonial ralado grosso
MODO DE PREPARO
Misture tudo e mexa bem. Acrescente 1 colher de chá rasa de fermento para bolo e mexa bem novamente. Unte a frigideira com um fio de azeite, coloque algumas colheradas da mistura na frigideira use fogo baixo até as bordas soltarem e pronto!
Quer ver como faz? A Magrass ajuda você a preparar a sua receita. Mas não esqueça: o carinho ainda é o ingrediente indispensável em qualquer receita.
https://www.youtube.com/watch?v=eUAwyWB4RSw&feature=youtu.be
SERVIÇO
Confira também essa e outras receitas no nosso canal oficial no Youtube.