A Clínica Magrass traz uma deliciosa dica de receita para compartilhar bons momentos com a família e amigos neste fim de semana: uma pizza saudável, fácil e rápida, pois pode ser feita no liquidificador e leva apenas alguns minutos para assar no forno.
Confira abaixo o vídeo da Magrass com os ingredientes e o modo de fazer:
INGREDIENTES:
90g de farelo de aveia
30g de farinha de aveia integral
60g de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de farelo de trigo
1 colher (sopa) de gergelim preto
50g de queijo parmesão ralado
4 ovos peneirados
50 ml de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de orégano
1 colher (chá) de fermento químico (colocada por último)
Para o recheio, os ingredientes podem ser colocados à gosto:
Molho de tomate sem açúcar
Muçarela ralada
Presunto picado
Manjericão
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e depois coloque o conteúdo em uma forma circular untada com manteiga e farelo de aveia. Leve ao forno pré-aquecido em 180º C, por 15 minutos.
Recheie a pizza com o molho de tomate, a muçarela ralada, o presunto picado e manjericão, colocando os ingredientes conforme a quantidade desejada. Leve ao forno por poucos minutos para gratinar e pronto! Sua pizza fácil de liquidificador já pode ser degustada!
SERVIÇO
Confira também essa e outras receitas no nosso canal oficial no Youtube.